返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金刚菩提采购官网

金刚菩提 菩提批发 菩提子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金刚菩提的肉
金刚菩提的肉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10金刚菩提的肉 
品牌: 金刚菩提
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:38
  询价
详细信息
金刚菩提上油,必须注意的细节问题!

V信 15526814700

原标题:金刚菩提上油,必须注意的细节问题!

我们主流玩的大金刚多来自尼泊尔,到底要不要上油,要不要上油?其实,你不油炸,上点油也无妨!

1玩菩提子手串的都知道菩提子手串需要盘、刷、上油等,那么金刚菩提子应该怎么上油呢?

很多人会给金刚菩提子上油,然后再刷,认为这样可以更快的把金刚菩提子盘出好看的颜色,但是这样做其实是一种很错误的方法,金刚菩提子一定不能经常上油。

2金刚菩提子容易开裂,有些人会想到用上油的方法来抑制开裂。但是上油很容易造成金刚菩提子颜色变花,盘出来以后不会红亮样色好看,而是发黑,并且会有一种油污的味道这样就基本上算是毁了。

3有很多在北方的攻粉说看着金刚菩提子开裂很心疼,就想上点油润润,还是建议最好不要上油,即使一定要上也只能上一点点,并且一定要刷均匀,不然很容易阴皮。

4推荐两种很好的给金刚菩提子上油的小窍门,一个是上头盘,利用头发油脂盘出来不会影响手串的色泽,还有就是涂过护手霜以后上手盘,盘出来效果很好。金刚菩提子手串主要就是靠刷靠盘,常刷长盘持之以恒就可以达到很好的效果,切忌急功近利。

其实市面上的机刷包浆的金刚基本上都是用核桃油加朱砂泡出来的,也有用酸性化学试剂泡的,所以玩多了也不好。

【一个测鬼方法!拖鞋法】就是在你上床睡觉的时候,把拖鞋一正一反的摆在床尾,睡醒起来看一下拖鞋还是不是一正一反就知道了!如果凌乱代表那东西曾经穿过你的拖鞋在你房间游玩,但没有接触到你,但是如果完全两边一样,而且是按常理上床睡觉的方向摆的,那就有大大的问题咯,与鬼同眠!



热爱文玩的朋友们都知道,星月菩提是这几年文玩市场中最火热的文玩品类。这种黄藤的种子,由于每个珠粒都有一个大点和许多小点,如众星捧月般,故而得名星月菩提。因佩戴时间长短不同,菩提子的颜色和光滑度也会有所差异,因此受到众多文玩爱好者追捧。


苏国顺介绍,菩提是梵语音译,是觉悟、智慧、知识和道路的意思,曾因释迦牟尼佛在菩提树下释道,成就了菩提佛果之意,但现在许多人(记者 齐玲玲 洪雅娟 朱晨辉 通讯员 黄振宜 文/图)



绿松石有哪些功效

绿松石能包浆吗?什么人适合盘玩绿松石?

新手如何盘玩百香籽菩提?为何那么多人喜欢

翡翠的“种”
询价单
0条  相关评论