返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金刚菩提采购官网

金刚菩提 菩提批发 菩提子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金刚子菩提
金刚子菩提
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31金刚子菩提 
品牌: 金刚菩提
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:39
  询价
详细信息
金刚菩提玩友大实话,跟着做就对了

V信 15526814700

原标题:金刚菩提玩友大实话,跟着做就对了

玩金刚菩提没有几年,手头通货倒是几抽屉了。从最初朋友给的一串大金刚开始,不断的买买买,希望找到自己喜欢的完美物件,最终却只是加深了对“一入文玩深似海”的理解。今天大概说说自己的体会。

一.首先是玩,心态要好

文玩本来就是为了玩的乐趣,菩提买回来,指望刷几天盘几次就包浆挂瓷,那是不可能的,而有些人现在搞机器刷、加油刷,甚至加颜料刷,尿素泡,甚至还有油煎,我觉得完全是本末倒置。当然,如果自己觉得有意思,那也无可厚非,但拿那样的东西出来兜售,就不妥了。

二.尽量少入廉价货,更不能指望捡漏

在同样价格下,尽量买品相好一点的,但不能指望用低的价格买到高价的物品,更别指望捡漏弄到精品。只有买错没有卖错是多少先人的经验总结。

三.眼见不为实,有图未必有真相

现在好多网上物品,一是货不对图,二是强光照射,甚至美图p一下,三是拍摄角度或者底色衬托,四是产地误导,五是嫁接冒充一代,或者夹板塑形,反正拿到的东西和先前看到的未必一致,所以多留个心眼总没错。

.文玩贵精不贵多,一两串精品玩下去就可以

文玩也是物品,要坚信一份钱一份货、便宜没好货的道理。就像我,买回一堆通货,根本没时间玩,有些也不值得玩,还不如买一两件好的,长久玩下去。

.金刚不是古董,打发时间就好,指望卖高价不现实

一开始接触金刚总是觉得很神秘,甚至网上的那些“天价”也觉得理所应当。但是也要理性一些,真的不可能你手里的通货玩两年就能卖出大价钱来的,一分钱一分货是一方面,另外这东西始终还是自己玩的有感情,有多少人愿意收别人玩过的手串呢?

大致就是以上这几点,其实说起来金刚菩提就是个玩意儿,喜欢就玩,不喜欢就算,没有太多的讲究。

虽然国内的技术没能让木头的透明度达到90%,但是经过脱色处理的金刚菩提,材料确确实实是木质的,但是成色却非常的喜人,就像盘透了的金刚菩提。而且还可以适当进行染色,这样做出来的金刚菩提是不是别具一格呢?

太阳子,为热带产的一种红褐色坚硬果实,每粒上都有一小白点,看起来好像旭日中天,本身的红褐色如同太阳之火,故名为太阳子。佛教称太阳神为曰神。佛教密宗的主尊为大曰如来,他随缘化现于世,破诸黑暗,开显菩提心,光照众生。太阳子,驱邪消灾,带给人十吉祥、安康。用以做佛珠或单粒佩拎, 既有助修行, 又美观大方,增加气质。



元宝菩提子,为星月菩提的一种,未经加工,每一粒看起来都如同一个小小的元宝,分大粒和小粒不同两种,串起来作为手串,既典雅又别致,可助修行,保平安,增福慧。


金钟菩提的细籽来自于桉树,主要生长在广西、云南、四川等地。最北可到成都和汉中,原产地在澳大利亚东南角的塔斯马尼亚岛。果子成熟后外形像“钟”,故称为“一口钟”,中药名字是“一口盅”,别名“蓝桉”。金钟菩提有一股清雅的草药味,长期佩戴可活血美容,提神醒脑。其形、其香、气韵尤显独特。“小金钟”作为手串,或挂胸前,或盘腕间,当有疏风解热、抑菌消炎、防腐止痒的功用。“大金钟”若做车挂,自然可以清新车内空气,杀菌消毒。



大叶黄花梨和黄花梨差别大

手握绿松石——成功人士的标志

金刚菩提子拍卖会预展_图片_金刚菩提_礼

“好翡翠”!满足这“七要”的翡翠!
询价单
0条  相关评论