返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金刚菩提采购官网

金刚菩提 菩提批发 菩提子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 戴金刚菩提
戴金刚菩提
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38戴金刚菩提 
品牌: 金刚菩提
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:39
  询价
详细信息
金刚菩提“捂汗盘玩大法”,半年见效!

V信 15526814700

原标题:金刚菩提“捂汗盘玩大法”,半年见效!

首先,准备一个塑料袋,当然还得有一串刷干净的金刚菩提!

拿住金刚菩提用塑料袋包起,打个结,不需要太紧,这个度大家自己掌握,不影响盘玩金刚就好。(大家记住先把手洗干净哦,这很重要)

然后在塑料袋里盘玩金刚,就像平时一样的盘玩就好。

这样盘玩10分钟左右,你就会发现你的手上全是汗,并且随着盘玩,慢慢的渗透进金刚菩提里。

这样盘玩半小时左右,你的金刚已经被你的汗液渗透了,这个时候可以拿掉塑料袋,用猪鬃刷把金刚菩提刷干!

一定要刷干!

一定要刷干!

一定要刷干!

重要的事情说三遍!

这样只要坚持半年,你的金刚菩提就一定会玉化包浆了!

但是这种方法盘出来的金刚,湿度比较大,特别害怕被户外干燥寒风吹。容易会开裂的!如果您想盘一串能够传世的精品金刚,建议还是不要偷工减料了……认认真真干刷就好……

文玩店这么多种菩提子,你都认识吗?

文玩圈最美的配饰,编法如此简单!

美人瓶——玉壶春瓶图谱

最后打动总团长的原因是,弘法歌仔戏不要神通、没有怪力乱神、忠实呈现大师们生命故事的制作理念,和剧团代表性的「八仙传奇」系列作品,将八仙得道成仙的努力过程,用歌仔戏表演传达给世人的制作理念相同,终于让总团长把弘法歌仔戏的录制,排入明华园总团的演出行程中,得到剧团全力支援,以最高规格的舞台歌仔戏制作方式,让歌仔戏在电视上演。

龙鳞纹: 名字有炒作成分,同样产量巨大。纹路碎,细但均匀密布,整体看上去也匀称,缺点同样是缺乏立体感和变化之美。和蛤蟆背不同的是龙鳞通常密度不错,新手容易盘出好看的颜色,通常的问题在于桩型高或一头尖,籽歪孔道不正,入手龙鳞需要注意上面的问题。



喝茶聊天时,拿出自己的串,我们更多欣赏的是主人手串的精心盘玩程度,而且圈里不少“以玩代卖”,可是起初用高的价格买下的金刚再想出手就需要同比例的上升价格幅度,那么出手的机会也会相对于少很多。


这就是所谓的莲花金刚,其实接触金刚时间长了,老手一眼就可以看出来,这个还是需要大家多学习了,下面继续异形金刚的话题。



南红手串价格是多少?

我的菩提手串开花了!_金刚菩提_礼品饰品

免费传授星月菩提手串的搭配技巧_金刚菩提

金刚菩提手串选购禁忌之坏籽篇_金刚菩提_
询价单
0条  相关评论